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Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème d'avocat à l'aneth


Eau au melon, groseilles et romarin


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la rhubarbe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie aux raisins


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce des Highlands


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la pomme et cannelle


Malakoffs revisités


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à tartiner maison


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre Café de Paris


Birchermüesli d'un brunch automnal


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fondant au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin aux deux pommes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Papillote nordique au chimichurri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Spaghettis aux calamars


Champignons farcis


Tarte aux pruneaux


Sauce à salade sans huile


Frangipane au Toblerone


Tourte aux fruits rouges


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moules marinières


Crème brûlée aux marrons


Sorbet aux fraises et au basilic


Glace au yogourt


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chicken keema paratha


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue chinoise - La Carnivore


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moelleux choco-passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


La salade César revisitée


Salade de chou rouge du potager


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Strudel aux pruneaux


Pâte à crêpes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Osso bucco à la milanaise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les viandes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chou-fleur rôti entier au four


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cardons façon Marguerite


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de poulpe


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au chou kale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La colombe de Pâques façon Bisa


Mousse au Toblerone


Salade croquante aux deux endives


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade mexicaine


Smoothie aux épinards et au céleri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crumble de légumes anciens


Tartiflette revisitée


Le poke bowl du Léman


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartare de féra à l'asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée au Carambar


Salade d'épinards au potimarron


Cupcakes à la vanille


Le bouillon Umami


Sauce raifort à la pomme


Galette des rois à la frangipane


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au chou kale


Salade d'asperges aux choux


Salade russe « Salade Olivier »


Feuilleté de dos de cabillaud


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crumble aux pruneaux


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moujadara Safra


Gingerbread Man


Salade d'agrumes au miel


Casserole de la mer au safran


Accras de morue


Bortsch classique


Blondies aux haricots blonds et framboises


La Potion des Ténèbres


La tortilla au chorizo


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La sauce pour la grillade des poissons


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Terrine de sanglier au poivre vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Curry vert de poulet


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gambas aux épices


Oeil de cyclope


Clafoutis de cerises Amaretto


Merveilles de Carnaval


Rösti au saumon fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie vert pomme


Le ceviche traditionnel


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Flan aux graines de chia


Carré de veau pousse-café


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue chinoise - La Marine


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au thé


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cheesecake aux Läckerli


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Chaud-froid de tomates mozzarella


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au foie gras


Fondue moitié-moitié


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce à salade estivale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mélange de graines et noix


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gratin de cornettes


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à crêpes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Biscuits Milanais


Bisque "J'en pince pour toi"


Purée de lentilles corail aux carottes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gravlax de saumon


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La végé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Barres de céréales


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soufflé glacé Mitterrand


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Brioche des Rois


Sauce café de Paris


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Bananes rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


El sandwich cubano


Sorbet à l'abricot


La marinade pour les poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat Chaud Chaï


Mandarines rôties


Couscous royal express


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Hamburger aux aubergines


Sauce orientale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Paëlla aux fruits de mer


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Falafels maison


Etoiles à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce Chimichurri


Tarte tatin aux abricots


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ceviche de féra du lac


Le marbré au saumon fumé


Ris de veau snacké


Muffins au jambon et petits légumes


Salade colorée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saumon aux asperges en papillote


Breakfast bowls


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La cressin bagnarde


Marinade américaine à la mûre


Café chaï à la courge


Mix de légumes à la plancha


L'apéritif savoureux de l'été


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade végétalienne


Filet de loup de mer à la provençale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée au citron et au thym


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Marinade au paprika fumé


Crêpes au sarrasin


Le granité au Champagne rosé


Les doigts de sorcières


Smoothie aux betteraves


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Estouffade de veau aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Suprême de poulet


Fondue à la tomate


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP