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Sauce Chimichurri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré de veau pousse-café


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


Soupe de panais aux fèves blanches


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme et cannelle


Couscous royal express


Salade de crabe et pamplemousse


Le granité au Champagne rosé


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte flambée à la vaudoise


El sandwich cubano


Smoothie vert pomme


Crêpes au sarrasin


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


L'apéritif savoureux de l'été


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte aux noix de pécan


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


La sauce à salade estivale


La colombe de Pâques


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous végétarien revisité


Beurre Café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Tarte au citron


Crumble aux pruneaux


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Rôti de veau roulé aux pommes


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poires d'amour au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Gambas aux épices


Smoothie à la rhubarbe


Brioche des Rois


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le bouillon Umami


Smoothie aux betteraves


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Pudding de graines de chia aux amandes


Chocolat Chaud Chaï


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée au citron et au thym


Bortsch classique


Moules marinières


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Breakfast bowls


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Mousse au Toblerone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux épinards et au céleri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondant au chocolat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Biscuits Milanias


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Suprême de poulet


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Estouffade de veau aux pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de chou rouge du potager


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Le poke bowl du Léman


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de sanglier au poivre vert


Spaghettis aux calamars


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moujadara Safra


Curry vert de poulet


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Falafels maison


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Flan aux graines de chia


Salade russe « Salade Olivier »


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les viandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Salade mexicaine


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Etoiles à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Tartare de féra à l'asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Crème brûlée au Carambar


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gingerbread Man


Tarte aux pruneaux


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à crêpes


Accras de morue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Casserole de la mer au safran


Gaspacho rouge vif


Barres de céréales


Crème brûlée au thé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Le marbré au saumon fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'avocat à la fraise