Filtrer les recettes

La salade César revisitée


Carré de veau pousse-café


Tajine de veau aux amandes et au safran


Galette des rois à la frangipane


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bananes rôties


Champignons farcis


Colombo de poulet et patates douces


Tarte au citron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au foie gras


Beurre Café de Paris


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Flan aux graines de chia


Salade colorée


El sandwich cubano


Gambas aux épices


Saumon aux asperges en papillote


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le marbré au saumon fumé


Gingerbread Man


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gravlax de saumon


Barres de céréales


La cressin bagnarde


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Breakfast bowls


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mandarines rôties


Curry vert de poulet


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Papillote nordique au chimichurri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Osso bucco à la milanaise


La Potion des Ténèbres


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Strudel aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sorbet à l'abricot


Mélange de graines et noix


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gaspacho rouge vif


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Merveilles de Carnaval


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Malakoffs revisités


Granité de Fellenberg au thé vert


Etoiles à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble aux pruneaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade végétalienne


Chicken keema paratha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée au Carambar


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade mexicaine


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'épinards au potimarron


Pommes au four à la praline rose


La marinade pour les viandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux noix de pécan


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Paëlla aux fruits de mer


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Suprême de poulet


Estouffade de veau aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie du Moyen-Orient


Moules marinières


Café chaï à la courge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pudding de graines de chia aux amandes


Clafoutis de cerises Amaretto


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tourte aux fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Crêpes au sarrasin


Pâte à tartiner maison


Soupe de courgettes au gingembre


Gratin de cornettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie détox


Casserole de la mer au safran


Saucisson brioché facile et rapide


Oeil de cyclope


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'asperges aux choux


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au chou kale


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce Chimichurri


Cake choco-courgettes


Cookies au chocolat


La marinade pour les poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Couscous royal express


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Couscous végétarien revisité


La tortilla au chorizo


Salade d'avocat à la fraise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tartiflette revisitée


Frangipane au Toblerone


Ceviche de féra du lac


Moelleux choco-passion


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Brioche des Rois


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le ceviche traditionnel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux raisins


Accras de morue


Chocolat Chaud Chaï


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au thé


Bortsch classique


Panna cotta aux épices et compote de poires


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Les doigts de sorcières


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rösti au saumon fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cupcakes à la vanille


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le granité au Champagne rosé


Salade de poulpe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce à salade sans huile


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux pruneaux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pavlova aux perles de passion


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'agrumes au miel


La sauce barbecue


Glace au yogourt


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de perche du Chef


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce bolognaise végétarienne


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Crumble de légumes anciens


Smoothie vert pomme


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


L'apéritif savoureux de l'été


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Falafels maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le bouillon Umami


Crème brûlée aux marrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Sorbet aux fraises et au basilic


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce à salade estivale