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Les pralinés de Noël signés Cailler


Beurre Café de Paris


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la pomme et cannelle


Marinade au paprika fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bisque "J'en pince pour toi"


La Potion des Ténèbres


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce barbecue


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue à la tomate


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin aux deux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Bananes rôties


Strudel aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Falafels maison


Osso bucco à la milanaise


Accras de morue


Smoothie du Moyen-Orient


El sandwich cubano


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Suprême de poulet


Gingerbread Man


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au Carambar


Crêpes au sarrasin


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crumble de légumes anciens


Le granité au Champagne rosé


Breakfast bowls


Salade d'asperges aux choux


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fondant au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade végétalienne


Ceviche de féra du lac


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée au citron et au thym


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème d'avocat à l'aneth


Cake choco-courgettes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bortsch classique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tartiflette revisitée


Eau au melon, groseilles et romarin


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Pudding de graines de chia aux amandes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pavlova aux perles de passion


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous royal express


Fondue chinoise - La Marine


Tarte aux pruneaux


Sauce des Highlands


Chocolat Chaud Chaï


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce raifort à la pomme


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin de cornettes


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chicken keema paratha


Gaspacho rouge vif


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La sauce pour la grillade des poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Granité de Fellenberg au thé vert


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de perche du Chef


Flan aux graines de chia


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Muffins au jambon et petits légumes


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'avocat à la fraise


Salade colorée


Hamburger aux aubergines


Papillote nordique au chimichurri


Mix de légumes à la plancha


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tartare de féra à l'asiatique


Poires d'amour au chocolat


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sorbet à l'abricot


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte aux noix de pécan


Chaud-froid de tomates mozzarella


La salade César revisitée


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La sauce à salade estivale


Smoothie à la rhubarbe


Feuilleté de dos de cabillaud


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gambas aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les dentiers de la mort


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moules marinières


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brioche des Rois


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Champignons farcis


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La cressin bagnarde


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de chou rouge du potager


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Biscuits Milanais


Pommes au four à la praline rose


Merveilles de Carnaval


Moujadara Safra


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gravlax de saumon


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Malakoffs revisités


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fondue chinoise - La végé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade américaine à la mûre


Smoothie au chou kale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue moitié-moitié


Mélange de graines et noix


Pâte à tartiner maison


Sauce orientale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce à salade sans huile


Curry vert de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade mexicaine


Cupcakes à la vanille


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce café de Paris


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade croquante aux deux endives


Soupe de panais aux fèves blanches


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Carré de veau pousse-café


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mandarines rôties


Smoothie aux raisins


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Glace au yogourt


Sauce Chimichurri


Le poke bowl du Léman


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte tatin aux abricots


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Ris de veau snacké


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oeil de cyclope


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Paëlla aux fruits de mer


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Soupe de courgettes au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tartelettes soufflées au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Colombo de poulet et patates douces


Salade de poulpe


Salade russe « Salade Olivier »


Cheesecake aux Läckerli


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Le bouillon Umami


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie vert pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Couscous végétarien revisité


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème brûlée aux marrons


La colombe de Pâques façon Bisa


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Estouffade de veau aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Saumon aux asperges en papillote


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Rose de tomate feuilletée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mousse au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La marinade pour les poissons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La marinade pour les viandes


Moelleux choco-passion


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pâte à crêpes


Rösti au saumon fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au thé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Barres de céréales


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soufflé glacé Mitterrand


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Spaghettis aux calamars


Casserole de la mer au safran