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Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade mexicaine


La Potion des Ténèbres


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la rhubarbe


Café chaï à la courge


Carré de veau pousse-café


La sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


L'apéritif savoureux de l'été


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Soufflé glacé Mitterrand


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gaspacho rouge vif


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Curry vert de poulet


Tarte tatin aux abricots


Galette des rois à la frangipane


Moujadara Safra


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Malakoffs revisités


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le granité au Champagne rosé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moules marinières


Cake choco-courgettes


Champignons farcis


Accras de morue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Pudding de graines de chia aux amandes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


La colombe de Pâques façon Bisa


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de poulpe


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pommes au four à la praline rose


Salade d'agrumes au miel


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Glace au yogourt


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade colorée


Mandarines rôties


Sorbet à l'abricot


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Flan aux graines de chia


Couscous royal express


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux pruneaux


Crêpes au sarrasin


La salade César revisitée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tortilla au chorizo


Mix de légumes à la plancha


La cressin bagnarde


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée au citron et au thym


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Clafoutis de cerises Amaretto


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La sauce pour la grillade des poissons


Moelleux choco-passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Terrine de sanglier au poivre vert


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Hamburger aux aubergines


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Bortsch classique


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pâte à tartiner maison


Tarte au citron


Beurre Café de Paris


Oeil de cyclope


Pavlova aux perles de passion


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondant au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cookies au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin de cornettes


Crème brûlée aux marrons


Filets de perche du Chef


Gravlax de saumon


Gambas aux épices


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'épinards au potimarron


Salade de crabe et pamplemousse


Estouffade de veau aux pommes


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Muffins au jambon et petits légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisson brioché facile et rapide


Brioche des Rois


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ceviche de féra du lac


Le bouillon Umami


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie vert pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce à salade estivale


Rösti au saumon fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Granité de Fellenberg au thé vert


Pâte à crêpes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de chou rouge du potager


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sucettes à la banane et au spéculoos


Osso bucco à la milanaise


Cupcakes à la vanille


Mousse au Toblerone


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crumble de légumes anciens


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la pomme et cannelle


Suprême de poulet


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poires d'amour au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mélange de graines et noix


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Paëlla aux fruits de mer


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chou-fleur rôti entier au four


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie détox


Merveilles de Carnaval


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au thé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bananes rôties


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Biscuits Milanais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartare de féra à l'asiatique


Les dentiers de la mort


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous végétarien revisité


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Barres de céréales


Falafels maison


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Papillote nordique au chimichurri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le poke bowl du Léman


El sandwich cubano


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La marinade pour les poissons


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon aux asperges en papillote


Tourte aux fruits rouges


Chicken keema paratha


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chocolat chaud aux éclats de marron


Les doigts de sorcières


Salade russe « Salade Olivier »


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Spaghettis aux calamars


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique