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Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oeil de cyclope


Chocolat Chaud Chaï


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Spaghettis aux calamars


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Barres de céréales


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La Potion des Ténèbres


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Curry vert de poulet


Salade colorée


Pâte à crêpes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâte à tartiner maison


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la rhubarbe


Bortsch classique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gambas aux épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie détox


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade mexicaine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de panais aux fèves blanches


Mandarines rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moelleux choco-passion


Crumble de légumes anciens


Strudel aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Gingerbread Man


La salade César revisitée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à crêpes


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta aux épices et compote de poires


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soufflé glacé Mitterrand


Le marbré au saumon fumé


Brioche des Rois


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Frangipane au Toblerone


Tartiflette revisitée


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au foie gras


Tartare de féra à l'asiatique


La marinade pour les viandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Soupe de courgettes au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Feuilleté de dos de cabillaud


Papillote nordique au chimichurri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saucisson brioché facile et rapide


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Accras de morue


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée au citron et au thym


El sandwich cubano


Casserole de la mer au safran


Tartelettes soufflées au chocolat


La cressin bagnarde


Etoiles à la cannelle


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mix de légumes à la plancha


Flan aux graines de chia


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon aux asperges en papillote


La tortilla au chorizo


Pudding de graines de chia aux amandes


L'apéritif savoureux de l'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Gaspacho rouge vif


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les doigts de sorcières


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Malakoffs revisités


Cupcakes à la vanille


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'asperges aux choux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Couscous royal express


Poires d'amour au chocolat


Le ceviche traditionnel


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Salade de poulpe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Biscuits Milanais


Gratin de cornettes


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble aux pruneaux


Beurre Café de Paris


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce à salade sans huile


Merveilles de Carnaval


Paëlla aux fruits de mer


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte au citron


Filets de perche du Chef


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la pomme et cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Champignons farcis


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondant au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Crêpes au sarrasin


Suprême de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Hamburger aux aubergines


La sauce barbecue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte flambée à la vaudoise


Pavlova aux perles de passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gravlax de saumon


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bananes rôties


Falafels maison


Cookies au chocolat


Glace au yogourt


Galette des rois à la frangipane


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux raisins


La sauce à salade estivale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Breakfast bowls


Moujadara Safra


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les dentiers de la mort


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux betteraves


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ceviche de féra du lac


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux épinards et au céleri


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Chocolat chaud aux éclats de marron


La marinade pour les poissons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chicken keema paratha


Rösti au saumon fumé


Crème brûlée au Carambar


Sauce Chimichurri


Le poke bowl du Léman


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet à l'abricot


Tarte aux noix de pécan


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au thé


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


Purée de lentilles corail aux carottes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'agrumes au miel


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité