Filtrer les recettes

Mélange de graines et noix


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oeil de cyclope


Mousse au Toblerone


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Glace au yogourt


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce barbecue


Café chaï à la courge


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondant au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moujadara Safra


Tajine de veau aux amandes et au safran


Beurre Café de Paris


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Carré de veau pousse-café


Crêpes au sarrasin


Sorbet à l'abricot


Granité de Fellenberg au thé vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La colombe de Pâques


Sauce à salade sans huile


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bortsch classique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Osso bucco à la milanaise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chicken keema paratha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cake choco-courgettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Le bouillon Umami


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brownies par Laure Chapalay


Saumon aux asperges en papillote


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tourte aux fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte aux noix de pécan


Saucisson brioché facile et rapide


La salade César revisitée


La sauce à salade estivale


Galette des rois à la frangipane


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au Carambar


Tartiflette revisitée


Hamburger aux aubergines


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Mandarines rôties


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Accras de morue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâte à tartiner maison


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La marinade pour les poissons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sorbet aux fraises et au basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Biscuits Milanias


Pudding de graines de chia aux amandes


El sandwich cubano


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartare de féra à l'asiatique


La Potion des Ténèbres


Filets de perche du Chef


Malakoffs revisités


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moules marinières


Crème brûlée au thé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'asperges aux choux


Gambas aux épices


Gaspacho rouge vif


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Salade de poulpe


Pavlova aux perles de passion


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce Chimichurri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de courgettes au gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux raisins


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Strudel aux pruneaux


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pain d’épices


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Falafels maison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Spaghettis aux calamars


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie aux épinards et au céleri


Tartelettes soufflées au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Breakfast bowls


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Barres de céréales


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


L'apéritif savoureux de l'été


Pommes au four à la praline rose


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous royal express


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie vert pomme


Brioche des Rois


Tarte au citron


Ceviche de féra du lac


Salade d'avocat à la fraise


Cupcakes à la vanille


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée au foie gras


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble aux pruneaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux betteraves


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de chou rouge du potager


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte tatin aux abricots


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de crabe et pamplemousse


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les doigts de sorcières


Etoiles à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Gratin de cardons façon Marguerite


La tortilla au chorizo


Fajitas au poulet ou au boeuf


Casserole de la mer au safran


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade colorée


Couscous végétarien revisité


Suprême de poulet


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Purée de lentilles corail aux carottes